Pizza Calzone
Cuisine: Italienisch
Author:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Ingredients
- 400 g Gf Mehl (verschiedene Sorten probiert, alle gleich gut)
- 2 EL Öl
- 1 Prise Salz
- 240 ml lauwarmes Wasser
- 30 g frische Hefe
Instructions
- Alle flüssigen Zutaten erwärmen (lauwarm)
- Und mit der Hefe verrühren
- Entweder im Brotbackautomaten mit dem Mehl mischen und gehen lassen
- Oder
- Mit dem Mehl vermischen und an einem warmen Ort aufgehen lassen bis der Teig sich verdoppelt hat
- Dann den Teig in zwei große Kreise ausrollen, mit passierten Tomaten bestreichen nach Wunsch mit Gemüse, Kochschinken, Ananas und Käse belegen
- Zusammenklappen, mit Öl bestreichen und mit ganz viel Käse bestreuen
- Backen mit Umluft bei 225°C für ca. 20 min
Hinterlasse jetzt einen Kommentar