Glutenfreie Pierogi von Aga
Rezepte Typ: Teigiwaren
Land: Polnisch
Autor:
Zutaten
- 750g Mehl von Schär,
- 250g Reismehl oder Kichenerbsenmehl,
- warmes Wasser,
- Salz,
- 2 El Oliven Öl,
- 2 Eier
Anweisungen
- Alles vermischen und dann mit Füllung nach Wunsch belegen
Notizen
Der Teig braucht kein Xanthan und keine Flohsamenschalen. Ei ist besser!!
Am Anfang nicht erschrecken der Teig ist bischen klebrig , aber wenn er sich vom Holzbrett löst, dann ist es gut.
Für 1 Stunde in den Kühlschrank und dann portionsweise ausrollen – aber nicht zu dünn.
Dann einfrieren.
Kochen ganz normal wie frische, aber nicht vergessen umzurühren sonst kleben die unten am Boden an.
Nicht im kochenden Wasser kochen – sondern nur im leicht sprudelnden
Gleich nach dem Rausschwimmen – rausnehmen !!
Link auf Beitrag in der Facebookgruppe https://www.facebook.com/groups/zoeliakie.austausch/permalink/1759427474109069/
Hinterlasse jetzt einen Kommentar