Lavasbrot (für Dönerrolle oder Salatrolle)

Lavasbrot

Lavasbrot (für Dönerrolle oder Salatrolle)
Cuisine: Türkisch
Author: Suna Bakir
Ingredients
  • Teig
  • ca. 2-2,5 Gläser Schär Brotmix hell,
  • 1 Glas Maismehl und
  • 1 Glas Kartoffelmehl,
  • 1 Frischhefe von Dr. Oetker,
  • etwas Öl und laumarme Milch, Wasser und etwas Salz nehmen.
Instructions
  1. Die Masse richtig durchkneten und abdecken und warten bis der Teig aufgeht.
  2. Wichtig ist, der Teig darf nicht zu hart sein!
  3. Dann den Teig dünn aufrollen und danach in den Ofen.
  4. (Wichtig: Das Brot immer wieder wenden bis es fertig ist.)

 

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*