Lahmacun
Cuisine: Türkisch
Ingredients
- Teig
- 2-2,5 Gläser (0,3 Liter) Schär Brotmix hell,
- 1 Glas Maismehl und
- 1 Glas Kartoffelmehl,
- 1 Frischhefe von Dr. Oetker,
- etwas Öl und laumarme Milch, Wasser und etwas Salz
Instructions
- Teig richtig durchkeneten und warten bis der Teig aufgeht.
- Wichtig ist, der Teig darf nicht zu hart sein!
- Dann den Teig vorsichtig dünn aufrollen und danach die Hackfleischmischung darauf verteilen und vorsichtig in den Ofen.
- Für die Hachfleischmischung könnt ihr ca. 300 Gr. Rindfleisch, etwas Petersilie, eine Zwiebel und zwei-drei Tomaten raspeln, einen Esslöffel Paprika- oder Tomatenmark,bisschen Öl, ein wenig Salz und Paprikapulver nehmen.
- Ihr könnt euch auch an dem folgenden Rezept orientieren, aber für den Teig die Mischung oben nehmen.
Notes
Auf dem Kontaktgrill schmeckt es am nächsten Tag aufgewärmt auch super!! [br][br]Für die Hachfleischmischung könnt ihr ca. 300 Gr. Rindfleisch, etwas Petersilie, eine Zwiebel und zwei-drei Tomaten raspeln, einen Esslöffel Paprika- oder Tomatenmark,bisschen Öl, ein wenig Salz und Paprikapulver nehmen. Es ist alles gf!
Hinterlasse jetzt einen Kommentar