Glutenfreier Fladen

 

Glutenfreier Fladen
Recipe Type: Teigwaren
Cuisine: Türkisch
Author: Alexandra Kerner
Ingredients
  • 200 g Mehl (Schär Farine Mehl)
  • 150 ml Wasser
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
Instructions
  1. Zu einem Teig verarbeiten.
  2. Dann 15 min ruhen.
  3. Nun 8 Portionen jeweils dünn ausrollen.
  4. In sehr wenig Öl (Pfanne am Besten auspinseln) rausbacken.
  5. Auf jeden Fladen ein feuchtes Küchenkrepp (damit man hinterher gut rollen kann).
Notes
Ganz einfach und superlecker.

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*