Auf diesem Produkt stehen lauter E-Nummern. Was nun?

Sämtliche E-Nummern auf Lebensmitteln sind glutenfrei.

Keine Sorge. Sämtliche E-Nummern auf Lebensmitteln sind glutenfrei!

Das „E“ in Verbindung mit einer Nummer ist nur eine andere Bezeichnung für einen bestimmten Stoff, die ihn unverwechselbar macht und im gesamten gemeinsamen europäischen Markt (EU) gilt.

In dieser Liste findet ihr die Erläuterungen der E-Nummern:

https://www.lebensmittelverband.de/de/lebensmittel/inhaltsstoffe/zusatzstoffe/liste-lebensmittelzusatzstoffe-e-nummern

 

Tags: E-Nummern, Kennzeichnung, Zutatenliste

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*


Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*