[Werbung] Hallo liebe Zöliakie Austausch Leser, wir möchten euch die neue Ausgabe des Gluten Free Magazin vorstellen. Das ist das erste glutenfreie Magazin für den deutschsprachigen Markt, das es nun schon seit sieben Jahren gibt.
Es spricht alle an, die in ihrer Ernährung auf Gluten und Weizen verzichten müssen oder wollen. Ihr seht alle zwei Monate anhand vieler Rezepte, und Tipps das glutenfreies und veganes Essen schmackhaft, vielseitig und bunt sein kann.
Neben den Rezepten erhaltet ihr im Magazin viele Informationen zu neuen glutenfreien Produkten, glutenfreie Restaurants und Urlaubsziele. Neue Informationen aus der Medizin, sowie Beiträge für den sicheren glutenfreien Alltag mit und ohne Kinder runden den Inhalt ab
Die neue Ausgabe 36 ist seit dem 12. Juli als gedrucktes Exemplar im Einzelhandel in Deutschland und Österreich und auch digital Online weltweit verfügbar.
Welche Inhalte und Rezepte diesmal enthalten sind, wie ihr die Zeitschrift beziehen und wo ihr sie vor Ort kaufen könnt, erfahrt ihr in unserem Bericht. Dort findet ihr auch den Link zur Leseprobe zum Download.
Und für unsere Zöliakie Austausch Gruppenmitglieder haben wir einen Rabattcode für den um ca. 15% vergünstigten Bezug eines Jahresabos.
Das Gluten Free Magazin – Die erste deutschsprachige Zeitschrift rund um das glutenfreie Leben
Inhaltsverzeichnis
- Inhalt des Gluten Free Magazin
- Kochen und Backen
- Im Test
- Aktuelles, Tipps und Infos
- Rubriken
- Archiv von allen veröffentlichten Rezepten
- Bezugsmöglichkeiten
- Das Einzelheft in Deutschland kostet seit Ausgabe 29: 5,50 Euro.
- Das Jahresabo (6 Ausgaben) in Deutschland kostet 29,50 € inkl. Lieferung in Deutschland.
- Bestellung Abo und Einzelhefte
- Digitale Versionen des Gluten Free Magazin
- Readly
- United-Kiosk.com
- Wichtigste Webadressen zum Bezug und Kauf des Glutenfree Magazin
- Onlineshops
- Rabattaktion für Zöliakie Austausch Gruppen Mitglieder
Inhalt des Gluten Free Magazin
Das Magazin ist für alle, die sich glutenfrei und vegan ernähren und bietet in einem modernen Look fachlich fundierte und aktuell recherchierte Inhalte.
Die Ersteller und Mitwirkenden sind teilweise Oectrophologen, Ernährungsberater und Ärzte und kennen auch den Unterschied zwischen Zöliakie und dem glutenfreien Trendessen 😉 .
Das Themenspektrum geht von einer Backschule und Tipps für den glutenfreien Alltag, über Produkttests bis hin zu Neuigkeiten aus Medizin und Wissenschaft. Es gibt Informationen zu glutenfreien Veranstaltungen sowie Tipps für Urlaub, Restaurants und Hotels.
Ein Schwerpunkt des Heftes sind natürlich die glutenfreien Rezepte. Passend zu den Jahreszeiten oder Festtagen zeigen sie, dass glutenfrei Kochen und Backen Spaß macht und schmeckt. Internationale Blogger und Autorinnen geben euch einen Einblick in die vielfältige weltweite glutenfreie Küche.
Und in der Rubrik „Gluten Free for Kids“ findet ihr Rezepte und Back- und Kochideen spezielle für Kinder.
Auch für alle, die sich zusätzlich vegan ernähren, gibt es kreative Rezepte.
Der Inhalt von Heft Nr. 36 vom 12.07.2024
(Abonnenten erhalten die Ausgabe schon das Wochenende vorher)
Hier ist der Link zur Leseprobe des Gluten Free Magazin als PDF.
Und das sind die Inhalte der neuen Ausgabe
Kochen und Backen
- Step by Step – Mit der glutenfreien Back- und Kochschule lernen Sie Schritt für Schritt, wie Pide mit Spinat und Feta sowie Wurzelbrot mit getrockneten Tomaten und Kräutern perfekt gelingen
- Trudels Küche – Trudel Marquardt verwöhnt uns mit vielseitigen Köstlichkeiten mit Heidelbeeren – von Pancakes bis zur Joghurttorte
- Brotvielfalt ohne Hefe – Aus einem Grundrezept für Kastenbrot wird zur Abwechslung mal ein Müslibrot oder ein Röstzwiebel-Malzbierbrot
- It’s Party-Time – Estella Schweizer hat geniale Ideen für rein pflanzliches Fingerfood, mit dem Sie Ihre Gäste begeistern werden
- Menü der Saison – Mit unserem 3-Gänge-Menü holen wir den Sommer auf den Teller – mit Planungshilfe für einen stressfreien Abend
- Wrap it up! – Wir füllen nicht nur Tortillafladen, sondern auch Salatblätter und Reispapier-Tacos mit allerlei Köstlichkeiten
- Kulinarische Reise durch Italien – Francesca Fasola entführt uns mit ihren authentischen Rezepten ins wunderschöne Venetien
- Gluten Free Friends – Drei Profis des glutenfreien Backens kombinieren unterschiedliche Kuchenstile zu raffinierten Naschereien
- Kunterbunte Gemüseküche – Frisches Gemüse in Top-Form: im Salat, gefüllt, auf der Tarte oder als Lasagne
- Gluten Free for Kids – Easy Rezepte für Cloud-Döner und Smoothie-Dessert, bei denen die Kleinen tatkräftig mithelfen können
- Gluten Free Daily – Freuen Sie sich auf kreative Rezepte, wie Spaghetti Niçoise oder Hirsefrikadellen mit Avocado-Aprikosen-Dip, für einen geschmackvollen Feierabend
- Ess-Klasse für alle – Kreative Rezeptideen aus dem neuen Kochbuch von Sibylle Sturm – nicht nur glutenfrei, sondern auch vegan und ohne raffinierten Zucker
Im Test
- Süße Riegel – Von Nussriegel bis Proteinriegel gibt es eine vielseitige Auswahl an praktischen Snacks für unterwegs, die wir für Sie getestet haben
Aktuelles, Tipps und Infos
- Marktplatz – Glutenfreie Produkte neu für Sie entdeckt
- Gluten Free Backinar – Konditormeister Jörg Hecker erklärt häufige Backfehler bei der Zubereitung von Rührteig und verrät sein Grundrezept für Rührkuchen
- Gluten Free Coach – Backkurs-Anbieter in der Übersicht: Von Glutenfrei-Profis lernen
- Küchentalk – Experten geben Antwort auf Ihre Fragen
Rubriken
- Rezeptübersicht und verwendete Mehlmischungen
- Post an Gluten Free: Leserbriefe
- Empfehlenswert: Bücher, Web & Termine
- Vorschau in die nächste Ausgabe von Gluten Free
Hier die Inhaltsbeschreibung der aktuellen Ausgabe: https://www.glutenfree-magazin.de/ausgaben/glutenfree-magazin.php
Archiv von allen veröffentlichten Rezepten
Unter https://www.glutenfree-magazin.de/bilder/GlutenFree_Rezeptuebersicht.pdf findet ihr eine PDF Datei mit einer Übersicht aller bisher in Gluten Free veröffentlichten Rezepte und Inhalte zum Download.
Einige der erschienen Ausgaben, könnt ihr teilweise gedruckt noch nachbestellen .
Bezugsmöglichkeiten
Das Gluten Free Magazin mit einem Seitenumfang von über 80 Seiten erscheint ab 2021 sechsmal pro Jahr und ist im Zeitschriftenhandel und Bahnhofsbuchhandel in Deutschland, Österreich und der Schweiz und auch im Abonnement erhältlich.
Über die Internetseite http://www.mykiosk.com könnt ihr überprüfen, wo in eurer Nähe das aktuelle Heft verfügbar ist.
Das Einzelheft in Deutschland kostet seit Ausgabe 29: 5,50 Euro.
Der Preis in Österreich beträgt 6,30 €, in der Schweiz kostet die Einzelausgabe im Handel 8,80 CHF.
Das Jahresabo (6 Ausgaben) in Deutschland kostet 29,50 € inkl. Lieferung in Deutschland.
Die Kosten des Abonnements im Ausland erhaltet ihr auf Anfrage beim Verlag.
Bestellung Abo und Einzelhefte
Ihr könnt sowohl das Abo als auch die Einzelhefte für eine Zustellung in Deutschland, Österreich und der Schweiz bestellen.
In Deutschland ist die Zustellung des Abos und der Einzelhefte sogar kostenlos.
Das Jahresabo (automatische Verlängerung) erhaltet ihr hier: http://www.glutenfree-magazin.de/abo/jahres/index.php
Denkt an den Zöliakie Austausch 15% Rabattcode (siehe unten)
Ein 1-Jahres-Geschenk Abo für 4 Ausgaben – falls ihr jemanden Beschenken wollt oder selbst Beschenkt werden wollt (endet automatisch): http://www.glutenfree-magazin.de/abo/geschenk/index.php
Und ein Schnupperabo für 2 Ausgaben (endet automatisch): http://www.glutenfree-magazin.de/abo/schnupper/index.php
2Und hier könnt ihr Einzelhefte zur Lieferung bestellen: http://www.glutenfree-magazin.de/einzelausgabe/index.php
Digitale Versionen des Gluten Free Magazin
Mittlerweile gibt es auch digitale Versionen, damit ihr das Magazin weltweit lesen könnt.
Readly
Beim digitalen Dienst Readly könnt ihr das Magazin – neben hunderte andere Zeitschriften für 14,99 im Monat lesen und habt auch einen Zugriff auf das Heftarchiv.
Hier könnt ihr das Abo abschließen https://get.readly.com/VPNFIKrA25qyAjLe (*Affiliate Link)
Es gibt auch ein Readly Testabo.
Bei Readly erhaltet ihr übrigens auch internationale Magazine mit glutenfreien Rezepten und Tipps
United-Kiosk.com
Hier könnt ihr jederzeit das Einzelheft als digitale Version oder auch ein Digital Abo erwerben.
Das Einzelheft kostet dort 3,99 Euro.
https://www.united-kiosk.de/zeitschriften/kochen-backen/gluten-free/
Wichtigste Webadressen zum Bezug und Kauf des Glutenfree Magazin
– https://www.glutenfree-magazin.de (Bestellung Einzelheft oder Abo der gedruckten Version)
– https://www.mykiosk.com/ Wo könnt ihr das Heft kaufen
– https://get.readly.com/VPNFIKrA25qyAjLe Readly Digital Zeitschriftenkiosk (Affiliate Link)
– https://www.united-kiosk.de/gluten-free/ Digital Einzelheft oder Abo
Onlineshops
Ihr könnt das Magazin auch bei euren Bestellungen in Onlineshops miterwerben.
- Gluten Free Magazin bei der Foodoase.de
- Gluten Free Magazin bei Un-vertraeglich.de
- Gluten Free Magazin bei Easy Gluten Free (Österreich)
Rabattaktion für Zöliakie Austausch Gruppen Mitglieder
Für aktive Mitglieder unserer Zöliakie Austausch Facebookgruppe haben wir eine besondere Aktion. Seit der ersten Ausgabe des Magazins am 20.07.2017 erschienen ist, gibt es für unsere Mitglieder einen Rabatt
Ihr erhaltet das Jahresabo vom Gluten Free Magazin für 25,07 Euro statt 29,50 Euro. Somit spart ihr euch über 70 Cent pro Heft. Hier geht es zur Bestellung: http://www.glutenfree-magazin.de/abo/jahres/index.php
Den Rabattcode, den ihr bei der Bestellung eingeben müsst, findet ihr bei uns in der Facebookgruppe „Zöliakie Austausch“ im Dateien Bereich in unserem Zöliakie Austausch Handbuch. Der Rabattcode für das Heft (und noch weitere Rabatte) stehen auf Seite 13.
R15XZA
Vielen Dank an das Gluten Free Magazin: www.glutenfree-magazin.de
Hinterlasse jetzt einen Kommentar