- 250 gr.lf. Quark
- 250 gr.lfMilch
- 200 gr. Öl
- 1 frisch Hefe
- 1 Backpulver
- 1 Kaffee löffel Zucker
- 1 Kaffee löffel Salz
- 1 Tee löffel Flohsamenschalen
- Schär b Mix und etwas Maismehl
- Für den Belag:
- Grünländerkäse je nach Geschmack (ich nehme Chili und Bärlauch)
- Oregano
- Basilikum
- Pfeffer
- Milch lauwarm machen mit Hefe mischen und nach und nach alle Zutaten mischen
- Clementinen große kleine teig im Hand mit etwas Öl rund formen und auf einem mit Backpapier belegtes Blech legen und leicht mit den Fingerspitzen drücken.
- Käse drauf streuen und ab in den warmen Backofen und Goldbraun backen
- Für den Belag: Grünländerkäse je nach Geschmack (ich nehme Chili und Bärlauch) in ein Schüssel reiben.Dazu kommt etwas Oregano, Basilikum, Pfeffer
Hinterlasse jetzt einen Kommentar