Limo-/ Fantakuchen

Limo / Fantakuchen
Recipe Type: Kuchen
Author: Alexandra Merkle
Ingredients
  • 1 Ei
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Packung Zitronenzucker
  • 200 g Zucker
  • 100 ml Rapsöl
  • 300 g gf Mehl (ich nehme Bananenmehl)
  • 1 Packung Backpulver
  • 200 ml Fanta
Instructions
  1. Das Ei mit dem Zucker, Zitronenzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren.
  2. Danach das Öl unterrühren. Anschließend das glutenfreie Mehl mit dem Backpulver mischen und zu der Masse geben; zuletzt die Orangenlimonade
  3. einrühren.
  4. Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen, glatt streichen und bei 180° etwa 45 Minuten backen.
Notes
Backzeit und Zubereitung: 70 Minuten[br]Backtemperatur: 180 °

 

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*