Limo / Fantakuchen
Recipe Type: Kuchen
Author:
Ingredients
- 1 Ei
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Packung Zitronenzucker
- 200 g Zucker
- 100 ml Rapsöl
- 300 g gf Mehl (ich nehme Bananenmehl)
- 1 Packung Backpulver
- 200 ml Fanta
Instructions
- Das Ei mit dem Zucker, Zitronenzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren.
- Danach das Öl unterrühren. Anschließend das glutenfreie Mehl mit dem Backpulver mischen und zu der Masse geben; zuletzt die Orangenlimonade
- einrühren.
- Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen, glatt streichen und bei 180° etwa 45 Minuten backen.
Notes
Backzeit und Zubereitung: 70 Minuten[br]Backtemperatur: 180 °
Hinterlasse jetzt einen Kommentar