Glutenfreie Pogaca

Pogaca_SunaSever Esen2 Pogaca_SunaSever Esen1 Pogaca_SunaSever Esen3

Glutenfreie Pogaca
Recipe Type: Sonst.Gebäck
Cuisine: Türkisch
Author: Suna sever Esen
Ingredients
  • 3 Wasser Gläser Mehl (Schär mix b)
  • Dill
  • 2 Eier (1 Eigelb für streichen auf die Seite stellen)
  • 100 gr. Weiche lf.Butter
  • 1 Kaffee Tasse Öl (mittelgroße)
  • 2 eßl.lf. Yoghurt
  • 1 tl.Salz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 eßl.Essig
  • Fürs streichen:
  • 1 Eigelb
  • 1 eßl. Öl
  • Sesam
  • Mohn
Instructions
  1. Dill waschen Stiele abmachen Dillblätter klein schneiden (das geht auch mit trockenem Dill)
  2. Das Mehl in eine Schüssel geben, Dill, Butter, Öl, 1 Ei+1 Eiweiß, Yoghurt, Salz (Backpulver und Essig in einen kleinen Schüssel mischen und sofort mit in den Teig mischen.Alles mit der Hand kneten und zugedeckt 30 min.ruhen.
  3. Ihr könnt sie so formen wie ihr wollt,ob rund oder Halbmond ost es egal.Eigelb mit Öl mischen und auf die Poğaça’s drauf streichen,mit Sesam und Mohn schmücken.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180-190 Grad 25 min.Backen

 

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*