Glutenfreie Käsesterne
Recipe Type: Sonst.Gebäck
Author:
Ich habe heute Käsesterne gebacken und wollte das Rezept mit euch teilen, wenn ihr zum Beispiel mal einen Snack zu Weißwein oder für eine Party benötigt.
Ingredients
- 150g Butter
- 180g geriebenen Käse
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- 2 Eigelb
- 100ml Sahne
- 250g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
Instructions
- Alles zu einem Knetteig verarbeiten,
- ausrollen
- und Kekse ausstechen.
- Diese mit Eiersahne (1 weiteres Eigelb und etwas Sahne) bepinseln und solange bei 200°C Ober-/Unterhitze backen, bis sie golden sind.
- Dann sind sie fertig.
Notes
Ich habe etwa 150g Schär Farine, 50g Reismehl und 50g Maismehl genommen, da ich Mehlreste verwerten wollte – hat geklappt.[br][br]Man kann die Kekse vor dem Backen auch noch mit Gewürzen wie Kümmel oder Kräutern bestreuen, die hatte ich aber leider gerade nicht da.[br][br]Viel Erfolg beim eventuellen Keksebacken!
Hinterlasse jetzt einen Kommentar