Maulwurfkuchen

Maulwurfkuchen
Author: Christina Deuter
Ingredients
  • Teig
  • 4 Eier
  • 200g Puderzucker
  • 1 Eßl Kakao
  • 1 P. Schoko Puddingspulver
  • 50g Kartoffelstärke
  • 2 Tel. Bakpulver
  • 1 Tel. Flohsamen
  • 200g gem. Haselnüsse
Instructions
  1. Alles verrühren und in eine gut gefettete Springform geben.
  2. Bei 175 Grad 30-40 Minuten ausbacken
  3. Wenn der Boden ausgekühlt ist, ca 2cm vom Rand stehen lassen und den Boden Richtung Mitte mit einem Löffel aushölen. ( unten natürlich noch boden lassen)
  4. Das ausgehölte zerkrümeln ( dient später als Bedeckung )
  5. Füllung
  6. Zwei Bananen in Stücke schneiden und auf den Boden verteilen
  7. Dann 500ml Sahne (ich hatte Reissahne) 1 P. Vanillezucker 2 P. Sahnesteif alles vermischen und aufschlagen
  8. Ca. 150 g Schockoraspeln ( ich hatte Reisschoki) darunter mischen.
  9. Die Sahnemasse auf die Bananen verteilen zu einer Kuppel/Hügeldann
  10. Die Brösel (ausgehölte) darüber verteilen ein bischen andrücken.
Notes
Wer mag kann sich noch einen Maulwurf aus Marzipan mit Kakao machen und ihn[br]oben drauf setzen.Das ganze in in Kühlschrank für gut 1 Stunde und dann kann der lecker Schmaus beginnen.

 

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*