Gluten- und laktosefreie Eierlikör-Muffins
Recipe Type: Sonst.Gebäck
Author:
Cook time:
Total time:
Ingredients
- 4 Eier
- 200 gr.Puderzucker
- 2.Pck. Vanilliezucker
- 200 ml Öl
- 200 ml Eierlikör (Eierlikör von Verpoorten is laktosefrei)
- 100 gr. Mehl
- 100 Speisestärke
- 3 TL Backpulver
Instructions
- Zuererst feuchte Zutaten schaumig rühren ,
- dann Mehl , Stärke und Backpulver vermischen ,
- unterrühren, 160 – 180 Grad und fertig
- Bei 160 -180 Grad ca 30 min backen
Notes
Ob die Muffins fertig sind prüfe ich mit der Holzstäbchenprobe (bleibt Teig dran ist es noch nicht fertig).[br]Es war ca 30 min schätze ich mal , hab nicht so auf die Uhr gesehen.
Be the first to comment