Apfelpfannkuchen vom Blech
Author:
Cook time:
Total time:
Ingredients
- 200 g Mehl
- Apfelmus 100g – 200g
- Salz
- 250 ml Sojadrink
- 1 Schuss Mineralwasser
- 4-5 Äpfel (z.B. Boskop)
- 3 EL Zucker
- 1 TL Zimt
Instructions
- Backofen auf 190C vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen und heiß werden lassen.
- Mehl, Apfelmus, 1 Prise Salz, Milch und Mineralwasser verquirlen.
- Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, in 1 cm dicke Spalten schneiden.
- Zucker und Zimt mischen.
- Den Teig gleichmäßig auf dem Blech verteilen, Apfelspalten darauf verteilen.
- Zimtzucker über alles streuen und im Backofen (Mitte) 20-25min backen.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar