- 40 g Kokosnussraspeln
- 150 ml Kokosnussmilch zum Kochen, Konzentrat
- 125 ml fettarme Milch
- 100 g gf Mehl
- einige Tropfen flüssiger Süßstoff
- 400 g Kirschen (Konserve ohne Zucker)
- 2 TL Stärkemehl
- 2 EL Wasser
- 4 TL Nuss-Nougatcreme
- Kokosnussraspeln mit Kokosnussmilch, Milch und Mehl zu einem dünnen Teig verrühren und mit Süßstoff abschmecken. Brat-Folie in einer Pfanne erhitzen und portionsweise goldbraune Crepes backen und warm stellen.
- Kirschen mit Flüssigkeit in einen Topf geben und erhitzen. Stärkemehl mit Wasser verrühren, zufügen und kurz aufkochen lassen. Crepesmit Nuss-Nougatcreme bestreichen, zur Hälfte zusammenklappen und mit Kirschen servieren.
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