Tortletteboden – Mini Obst Kuchen

Tortlettböden

Tortletteboden – Mini Kuchen
Author: Anna Laue
Serves: 5
Ingredients
  • 2 Eier
  • 2 EL Wasser
  • 60 g Zucker
  • 80 g Mehl (ich hab glutano mix it)
  • 1TL Backpulver
Instructions
  1. Eier trennen und aufgeschlagenes Eiweiß später unter den Teig heben.
  2. Unter den Früchten ist noch Vanillepudding (mit etwas weniger Milch als in der Anleitung steht)
Notes
Verwende den Boden sehr oft auch bei größeren Kuchen. Wenn man den Kuchen mit mehr Etagen haben will nimmt man logischerweise die doppelte Menge

 

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*