Marshmallow
Author:
Ingredients
- 250g Puderzucker
- 30 g gf Stärke
- 21 Blatt Gelantine
- 150g Wasser
- 30 g Vanillezucker
Instructions
- Die Gelatine im Wasser aufkochen.
- Vom Puderzucker 3 Eßl abnehmen und mit der stärke mischen und bei seite stellen.
- Puderzucker und Vanillezucker unter die Gelantiene rühren (Höchste Stufe) so lange bis das ganze ein super fluffige Masse ergibt ca. 4 Minuten
- Eine Form (auflauf, Blech, flache Plastikschüssel…) ausfetten und mit der hälfte des Stärke Zucker gemichst besteuben. Masse einfüllen und 2 Stunden trocknen lassen.
- Die Oberfläche nun mit dem restlichen stärke zucker gemich besteuben, aus der Form lösen und in stücke schneiden oder mit Förmchen ausstechen.
- In einem Luftdichten Glas lassen sie sich schön lange aufheben.
Notes
Wenn man sie mit Geschmack haben möchte kann man das Pulver von Götterspeiße mit untermischen, dafür aber 5 Blatt Gelatine weg lassen.[br][br]Wer gerne saure mag, bestreut sie mit dem Götterspeisepulver
Hinterlasse jetzt einen Kommentar