Schmalzkuchen

Schmalzkuchen

Schmalzkuchen
Author: Tanja Stoffels
Ingredients
  • 10 gr Hefe mit 1 EL Zucker flüßig rühren.
  • 4 stark gehäufte EL Mehl (Backmix Schär)
  • 1 El Zucker
  • 2 Tropfen Aroma (Zitrone)
  • 1 Ei
  • 30 gr Butter
  • Milch (hab ich nach Gefühl dazu gegeben 100-150 ml)
Instructions
  1. Die Hefe mit dem Zucker flüssig rühren.
  2. Die anderen Zutaten zu einer Masse verrühren.
  3. Der Teig sollte sämig sein, ähnlich wie „normaler“ Rührteig.
  4. Dann den Teig 1 1/2 Stunden gehen lassen.
  5. Der Teig sollte ungefähr die doppelte Größe haben.
  6. In der Friteuse ausbacken….

 

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*