- 80 g Butter
- 50 g Zucker
- Vanillezucker
- Salz
- 2 Eigelb
- 150 g Hammermühle hell oder andere helle gf Mischung
- 1 gestr. TL Backpulver
- 150 ml Milch
- 100 ml Mineralwasser
- 2 Eiweiß, steif geschlagen
- Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumigrühren. Eigelb hinzu geben; Mehl und Backpulver mit Milch und Wasserunterrühren. Eischnee unterheben.
- Im Waffeleisen für Belgische Waffeln bei Stufe 3 backen.
- Geht aber auch Super in einem normalen Waffeleisen
Hier auf dieser Webseite habe ich einige sehr gute Rezepte gefunden, die einfach zum nachmachen waren und zudem super geschmeckt haben. Danke für die tollen Rezepte.
Ich liebe Belgische Waffeln, da ich erst neu eine Waffeleisen bekommen habe, bin ich froh das ich auf diesen Rezept gestoßen bin.
Lg Mona