Belgische Waffeln

Belgische Waffeln
Author: Miriam Schmidt
Serves: 2
Ingredients
  • 80 g Butter
  • 50 g Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • 2 Eigelb
  • 150 g Hammermühle hell oder andere helle gf Mischung
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 150 ml Milch
  • 100 ml Mineralwasser
  • 2 Eiweiß, steif geschlagen
Instructions
  1. Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumigrühren. Eigelb hinzu geben; Mehl und Backpulver mit Milch und Wasserunterrühren. Eischnee unterheben.
  2. Im Waffeleisen für Belgische Waffeln bei Stufe 3 backen.
  3. Geht aber auch Super in einem normalen Waffeleisen
Notes
Ergebnis 4 Doppelwaffeln für 2 Personen

 

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

2 Kommentare

  1. Hier auf dieser Webseite habe ich einige sehr gute Rezepte gefunden, die einfach zum nachmachen waren und zudem super geschmeckt haben. Danke für die tollen Rezepte.

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*