Bisquit Boden für Torten
Author:
Ingredients
- 4 Eier,
- 4 EL heißes Wasser auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen.
- 175g Zucker
- 1 Vanillezucker vermischen und in 1 Minute einstreuen, dann noch 2 Minuten schlagen.
- 150g Mehl
- 50g Speisestärke
- 2 TL Backpulver mischen.
Instructions
- Die 4 Eier, 4 EL heißes Wasser auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen.
- Dann 175 g Zucker + 1 Vanillezucker vermischen und in 1 Minute einstreuen, dann noch 2 Minuten schlagen.
- Jetzt 150g Mehl + 50g Speisestärke + 2 TL Backpulver mischen.
- Die Hälfte auf die Eicreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.
- Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten.
- Den Teig in eine 28 cm Backform füllen. Sofort auf den Rost des Backofens schieben !!!
- Im Vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca 25 Min backen.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar