Brötchen mit Schafskäse
Author:
Das Rezept ist nach Augenmaß 😉
Ingredients
- Mehl (Schär Brot)
- Hefe
- Margarine
- Joghurt
- Milch
- Schafskäse
- Eigelb
- Sesam
- Kümmel
Instructions
- Frisch Hefe und bischen Margarine in lau warmer Milch zergehen lassen,
- Joghurt,Sonnenblumen, Salz dazu geben.
- Habe eine Kaffee Tasse Milch genommen und es in der Mikrowelle aufgewärmt. Ca. gleiche Menge Joghurt.
- Mit Mehl (habe das Brot Mehl von schär genommen) – soviel das es eine weiche Masse ergibt. – zum weichen Teig kneten.
- Anschließend ca.1 Stunde ruhen lassen.
- Eine Kugel machen und dann eine Vertiefung reinmachen um das Brötchen nach Wunsch (z.B. Schafskäse) zu befüllen.
- Zum Schluss mit Eigelb bestreichen.
- Habe etwas Sesam und Kümmel drüber gestreut.
- Ca.20-30min backen
Hinterlasse jetzt einen Kommentar