Braune Torte
Author:
Ingredients
- Braune Torte
- 6 Eigelb
- 150g Zucker
- 125g Schokolade
- 6 Eiweiß
- 2 Becher Schlagsahne
- 1 Sahnesteif
- 3 Eßl. Rum
- 1 gr. Glas Wildpreisselbeeren
- Geraspelte Schokolade
Instructions
- Für die braune Torte 6 Eigelb mit
- g Zucker gut rühren
- Dann 10 Minuten die 125g Schokolade auslassen und im Wasserbad
- und unterrühren
- Nun 6 Eiweiß steif schlagen und unterheben und
- bei 180 Grad 30 Minuten backen ( nicht den Ofen öffnen ) .
- Kuchen auch im Ofen erkalten lassen.
- Nun 2 Becher Schlagsahne und 1 Sahnesteif schlagen und nachher 3 Eßl.
- Rum zufügen.
- Vorher auf dem Boden 1 gr. Glas Wildpreisselbeeren verteilen und
- die Sahne darüber verstreichen.
- Mit geraspelter Schokolade verzieren.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar