Brötchen
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Ingredients
- 500g glutenfreies Mehl (Welches ist egal, ich mische es immer. Ich nehme 470g Mehl und dann mahle mir dann noch 30g Buchweizen+ Hirse+ Leinensamen)
- 1/2 Würfel Frischhefe,
- 2 geh. TL Salz,
- 340g Wasser
- (die g angaben kommen daher, dass ich alles im Thermomix mache und einfach nur alles in den Mixtopf geben muss.)
Instructions
- Alles gut verkneten und ich eine Schüssel mit Decklel geben (ca. 2l ), dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen den Ofen auf 250 Grad C (Ober-Unterhitze) vorheizen.
- Die Brötchen am besten mit zwei Löffeln auf ein Blech geben und dann 18-20min. backen.
Notes
Die schmecken super und sind auch abends noch sehr weich. Wer mag kann auch ruhig gerieben Käse drauf geben, oder Körner.[br]Der Teig hält sich zwei Tage im Kühlschrank.
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