Cappuccino Torte
Ingredients
- MehlMix von Schär Mix A
- 400 g Sahne
- Sahnesteif von Dr. Oetger
- 2 Eßl. Zucker
- Cappuccino Pulver von Krüger Cappuccino
- Kirschen
Instructions
- Grundrezept für den Boden = MehlMix von Schär Mix A
- Das Rezept auf der Packung nehmen = feiner Rührkuchen Margherita
- anschließend den Kuchen in der Mitte durchschneiden, damit man zwei Böden bekommt.
- Ersten Boden bedecken mit: 400 g Sahne steif schlagen
- Sahnesteif von Dr. Oetger darunter geben
- Dann 2 Eßl. Zucker einrieseln lassen
- Cappuccino Pulver von Krüger Cappuccino mit 6 Eßl. heißem Wasser auflösen und drunterheben.
- alles vermengen und die Hälfte auf den ersten Tortenboden verstreichen.
- Kirschen drauf geben, dann den zweiten boden drüberdecken.
- Den Rest Sahnecappuccinocreme darauf geben und mit einer Tortentülle und Kirschen verzieren.
- Fertig ist die Festtagstorte!!!
Notes
Man kann auch Schokostreusel dazu geben oder Nüsse,da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt
Hinterlasse jetzt einen Kommentar