Bereits zum drtiten Mal veranstaltet die Nationalparkregion – Gesundheitsregion Scuol Samnaun Val Müstair in der Schweiz mit sieben nationalen und regionalen Herstellern einen gluten- und laktosefreien Apèro.
Dieser Anlass bietet allen Gästen die Möglichkeit eine Vielzahl an glutenfreien Broten, Backwaren, Kuchen, Teigwaren und Süssigkeiten zu probieren. Ausserdem gibt es weitere Snacks wie Fleischwaren, laktosefreier Frischkäse sowie glutenfreies Bier.
Veranstaltungsdetails
Datum: Mittwoch, den 29. Juli 2015
Zeit: Von 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Ort: Vor dem Eingang des Bogn Engiadina, Stradun, Scuol
Beim Apero können Fragen & Tipps zum Thema glutenfrei kochen direkt vor Ort mit Diplom-Diätkoch Michael Langen, Chefkoch des CSEB, diskutiert werden. Ausserdem sind eine Ernährungsberaterin und eine Expertin der IG Zöliakie vor Ort – Sie alle stehen Ihnen für ernährungsspezifische Fragen und Auskünfte zur Verfügung.
Um den Abend ausklingen zu lassen gibt es in vier Hotels in Scuol eine gluten- und/oder laktosefreie Speisenauswahl. Im Hotel Altana, im Hotel Astras, im Hotel Bellaval und im Hotel Filli können Gäste sorgenfrei die extra für Sie zubereiteten kulinarischen Leckerbissen geniessen.
Es finden auch noch weitere glutenfreie“ Veranstaltungen in den nächste Wochen statt:
Am 22. Juli und 19. August 2015: Glutenfreier Backkurs beim Meier-beck in Sta. Maria.
Vom 30. Okt. – 01. November 2015: Gluten- und laktosefreies Wochenende inkl. Back- und Kochkurs mit Carine Buhmann (Dipl. Gesundheitsberaterin für Ernährung und Buchautorin) in Scuol.
Anmeldungsmöglichkeiten und weitere aktuelle Infos auch zu Hotels und Restaurants die sichere glutenfreien Angebote für Ihre Gäste bereitstellen gibt es auf deren Internetseite.
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