Eine Himmlische Bisquitrolle mit Schokocreme
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Ingredients
- Für den Teig:
- 4 Eier
- 2 EL warmes Wasser
- 125 g Zucker
- 1P Vanillezucker
- 100g Mehl (ich nehm das normale Schär)
- 25g Speisestärke (Nehm ich meistens ein bisschen mehr so ca. 30 g )
- 1Tl Backpulver
- Für die Füllung:
- 1/2 Liter Milch
- 1P Vanillepuddingpulver (für schokiliebhaber wie z.B. mich Schokopudungpulver =D)
- 50g Zucker
- 200g Nugatmasse (normale schokolade geht genausogut)
- 250g Butter oder Margarine)
- Außerdem:Zucker zum Bestreuen
Instructions
- Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Puddding kochen und abkühlen lassen.
- Schokolade/Nugatmasse im Wasserbad schmelzen lassen.
- Wenn der Pudding ein bisschen abgekühlt ist Zimmererwarme Butter/Margarine, Pudding und Schokolade/Nugatmasse mit einem Mixer solange rühren bis eine schöne glatte Masse entstanden ist.
- Die Füllung über Nacht zum abkalten und fester werden lassen über Nacht in den Kühlschrankstellen.
- Bisquitrolle:
- Die Eier trennen,
- Eiweiß mit der hälfte des Zuckers steifschlagen,
- Eigelb mit der anderen hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker und dem Wasser schaumig schlagen.
- Dann 1/3 des steifen Eischnees unter die Eigelbmasserühren, den Rest draufgeben.
- Mehl, Backpulver und Speisestärke mischen und auf Ei-masse sieben, dann vorsichtig unterheben.
- Den Teig auf ein mit Backpapierausgelegtes Blech geben und glatt streichen,
- in den vorgeheizten Backofenschieben und auf mittlerer Schiene backen.
- Vorbereiten:
- Abtrockentuch auf Arbeitsfkäche/Tisch legen und mit Zucker bestreuen.
- Fertigen Bisquitboden auf das mit Zucker bestreute Tuch stürzen,
- Backpapier vorsichtig abziehen und den Boden längs in dem Tuch einwickeln und ca. 10-20 min abkühlen lassen.
- Das ganze wieder aufrollen und mit der Schokocreme bestreichen.
- Die darf ruhig dicht aufgetragen werden =D ist sowieso recht viel =D
- Dann das ganze wieder einrollen und nochmal abkühlen lassen, weil die creme durch den noch warmen Boden sonst verläuft.und geniesen =)
Notes
Backzeit: 15-20 min E-Herd: 200 °C Gasherd: Stufe 3 Umluft: 180 °[br]—[br]Anmerkung: Mann kann die Rolle auch innen etwas weniger dick mit der Creme füllen und sie dafür oben auftragen, sieht besser aus
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