Gluten- und laktosefreie Eierlikör-Muffins

Eierlikör Muffins

Gluten- und laktosefreie Eierlikör-Muffins
Recipe Type: Sonst.Gebäck
Author: Diana
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • 4 Eier
  • 200 gr.Puderzucker
  • 2.Pck. Vanilliezucker
  • 200 ml Öl
  • 200 ml Eierlikör (Eierlikör von Verpoorten is laktosefrei)
  • 100 gr. Mehl
  • 100 Speisestärke
  • 3 TL Backpulver
Instructions
  1. Zuererst feuchte Zutaten schaumig rühren ,
  2. dann Mehl , Stärke und Backpulver vermischen ,
  3. unterrühren, 160 – 180 Grad und fertig
  4. Bei 160 -180 Grad ca 30 min backen
Notes
Ob die Muffins fertig sind prüfe ich mit der Holzstäbchenprobe (bleibt Teig dran ist es noch nicht fertig).[br]Es war ca 30 min schätze ich mal , hab nicht so auf die Uhr gesehen.


Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*