Glutenfreie Hingel Mantisi und Manti

Hingel Mantisi und Manti
 
Recipe Type: Sonst.Gebäck
Cuisine: Türkisch
Author: Binnur Tuna
Ich war heute auch mal wieder fleißig. Zum Abendessen gab es Hingel Mantisi und normale Manti. Optisch hätten sie besser aussehen können, geschmacklich waren sie aber super
Ingredients
  • 2,5 (200ml Glas) Gläser Schär Mix B
  • 115ml Wasser
  • 2 m Eier
  • 2 Teelöffel Salz
  • Rezept für die Kartoffelfüllung
  • 3 mittelgroße gekochte Kartoffeln ( püriert )
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
Instructions
  1. Hilfestellungen und Fragen und Antworten zur Zubereitung findet ihr her im Beitrag in der Facebookgruppe: https://www.facebook.com/groups/zoeliakie.austausch/permalink/1759233044128512/
 

Link zum Beitrag in der Facebookgruppe: https://www.facebook.com/groups/zoeliakie.austausch/permalink/1759233044128512/
Video

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

3 Kommentare

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*