Ein nachgebautes glutenfreies „Rafaello“
Recipe Type: Sonst.Gebäck
Author:
Ein leckerer Nachbau 🙂
Ingredients
- 1 l Milsch
- 3 Pck Vanillepudding
- 200 g Kokosraspeln ( + 100 g )
- 100 g Mandeln ( gemahlene)
- 100 g Kekse ( ich habe gf Butterkekse genommen)
- 1 EL ( voll) Butter
- 200 g Puderzucker
Instructions
- Vanillepudding in 1l Milsch aufkochen,
- anschließend, alle Zutaten ( außer 100g Kokos) im Topf gut vermischen.
- Den Topf im Kühlschrank ca. 3 Stunden aufbewahren, bis die Masse kalt wird.
- Danach Kugelchen (mit Händen) formen und in den Kokosraspeln ( 100 g ) ausrollen..
Notes
Steht nicht in Rezept aber man kann die Füllung auch mit Haselnusskernen verfeinern.
Be the first to comment