Käsebrötchen
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
- Für den Teig:
- 375g gf Mehl (ich hatte den Mix von Glutano)
- 1 Pckg . Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Flohsamenschalen
- 250 ml Wasser
- 150g geriebenen Käse
- Zum Bestreichen
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Reibekäse
Instructions
- Ausden Zutaten Hefeteig herstellen.
- Daraus kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen.
- Dann 1 Eigelb mit 1 EL Milch verquirlen,die Brötchen damit bestreichen und Reibekäse darauf streuen.
- Dann im warmen Backofen 30 Min.gehen lassrn und anschließend bei 200 Grad ca.20 Min.backen.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar