Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn
Serves: 4
Ingredients
  • 300g helles gf Mehl (hab Mix It von Glutano genommen)
  • 6 Eigelb
  • 6 Eiweiß
  • 375 ml (LF-) Milch
  • 2 EL Traubenzucker
  • 1 Prise Salz
  • Butterschmalz zum ausbacken
  • Traubenzucker zum Bestreuen
Instructions
  1. Mehl, mit Eigelb, Milch und Traubenzucker und Salz zu einem glatten Teig rühren
  2. Dann 20 Minuten gehen lassen
  3. Eiweiß steif schlagen und langsam unter den Teig heben
  4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Teig hineingießen, leicht anbacken lassen
  5. mit Traubenzucker bestreuen und vorsichtig wenden und kurz karamelisieren lassen
Notes
Fertig!!! Zum verfeinern hab ich noch Rosinen reingetan 🙂

 

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*