Kartoffelpizza : Variante – mit Fisch
Serves: 4
Arbeitszeit:30min Backzeit:2x20min Schwierigkeitsgrad:simpel/mittel
Ingredients
Instructions
- ca. 1,0 kg Kartoffeln schälen, mit 2 Zwiebeln (ca. 130g) reiben.
- Dann 4 Eier unterrühren
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Backblech mit Backpapier auslegen
- Würzen: Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano, Thymian
- Kartoffelteigmasse auf das Blech geben & ausbacken
- Vor – Backzeit: 20min.
- Jetzt 1 Zwiebel in Ringe schneiden
- zwischenzeitlich den Belag vorbereiten – folgende Möglichkeiten pro Person:
- Ca 200g geräucherten Lachs in kleine Streifen schneiden oder
- Ca. 200g Garnelen
- natürlich kann man jeden x-beliebigen Belag darauf verteilen
- Peperoni nach Belieben
- Oliven nach Belieben
- Dann 200g geriebenen Käse über den Belag
- Backzeit: 20min. – der Käse sollte knusprig und goldgelb sein
Hinterlasse jetzt einen Kommentar