- 500 g zubereitetes Kürbisfleisch (Hokkaido)
- 250ml Milch
- 80g Butter
- 1 kg Mehl,
- 2 TL Salz,
- 2 Pack Trockenhefe (für je 500g Mehl)
- 3 Eier
- Ca. 500 g zubereitetes Kürbisfleisch (Hokkaido) in kleine Würfel schneiden.
- Mit 250ml Milch und 80g butter in einem Topf erhitzen und in ca. 10 Minuten weich garen.
- Mit einem Mixstab fein pürieren.
- Auskühlen lassen.
- Den Kürbis-Mix mit 1 kg Mehl, 2 TL Salz, 2 Pack Trockenhefe (für je 500g Mehl) und 3 Eiern verrühren.
- Teig an einem warmen Ort gehen lassen.
- Teig auf zwei Kastenformen (ca 25x10cm)
- verteilen, weitere 30 Minuten ruhen lassen.
- Backofen auf 190 Graf vorheizen.
- Brote im Ofen ca. 60 Minuten backen. Vor dem Stürzen
- etwas abkühlen lassen.
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