Laugenbrezeln
Author:
Ingredients
- 500gr Magerqurak,
- 500 gr helle Brotmischung,
- je 3 EL Öl und Milch.
- 50 gr Natron mit 1 Liter Wasser
- Stärke
- 1,5 Päckchen Backpulver
Instructions
- Brezel :500gr Magerqurak, 500 gr helle Brotmischung,je 3 EL Öl und Milch.
- Mit der Maschine zusammenkneten und formen.
- Nun 50 gr Natron mit 1 Liter Wasser aufkochen, wenn nicht mehr siedend kocht Brezel 30 Sekunden tauchen.
- Ober Unterhitze 180 Grad 30 Minuten backen.
Notes
Ach ja, der Teig klebt bestialisch, aber mit Stärke lassen sich super formen.
Kommt in den Teig kein Backpulver?
Doch 1,5 Päckchen Backpulver, muss beim Abtippen verloren gegangen sein.