Marshmallow

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Author: Christina Deuter
Ingredients
  • 250g Puderzucker
  • 30 g gf Stärke
  • 21 Blatt Gelantine
  • 150g Wasser
  • 30 g Vanillezucker
Instructions
  1. Die Gelatine im Wasser aufkochen.
  2. Vom Puderzucker 3 Eßl abnehmen und mit der stärke mischen und bei seite stellen.
  3. Puderzucker und Vanillezucker unter die Gelantiene rühren (Höchste Stufe) so lange bis das ganze ein super fluffige Masse ergibt ca. 4 Minuten
  4. Eine Form (auflauf, Blech, flache Plastikschüssel…) ausfetten und mit der hälfte des Stärke Zucker gemichst besteuben. Masse einfüllen und 2 Stunden trocknen lassen.
  5. Die Oberfläche nun mit dem restlichen stärke zucker gemich besteuben, aus der Form lösen und in stücke schneiden oder mit Förmchen ausstechen.
  6. In einem Luftdichten Glas lassen sie sich schön lange aufheben.
Notes
Wenn man sie mit Geschmack haben möchte kann man das Pulver von Götterspeiße mit untermischen, dafür aber 5 Blatt Gelatine weg lassen.[br][br]Wer gerne saure mag, bestreut sie mit dem Götterspeisepulver

 

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