Maulwurfkuchen
Author:
Ingredients
- Teig
- 4 Eier
- 200g Puderzucker
- 1 Eßl Kakao
- 1 P. Schoko Puddingspulver
- 50g Kartoffelstärke
- 2 Tel. Bakpulver
- 1 Tel. Flohsamen
- 200g gem. Haselnüsse
Instructions
- Alles verrühren und in eine gut gefettete Springform geben.
- Bei 175 Grad 30-40 Minuten ausbacken
- Wenn der Boden ausgekühlt ist, ca 2cm vom Rand stehen lassen und den Boden Richtung Mitte mit einem Löffel aushölen. ( unten natürlich noch boden lassen)
- Das ausgehölte zerkrümeln ( dient später als Bedeckung )
- Füllung
- Zwei Bananen in Stücke schneiden und auf den Boden verteilen
- Dann 500ml Sahne (ich hatte Reissahne) 1 P. Vanillezucker 2 P. Sahnesteif alles vermischen und aufschlagen
- Ca. 150 g Schockoraspeln ( ich hatte Reisschoki) darunter mischen.
- Die Sahnemasse auf die Bananen verteilen zu einer Kuppel/Hügeldann
- Die Brösel (ausgehölte) darüber verteilen ein bischen andrücken.
Notes
Wer mag kann sich noch einen Maulwurf aus Marzipan mit Kakao machen und ihn[br]oben drauf setzen.Das ganze in in Kühlschrank für gut 1 Stunde und dann kann der lecker Schmaus beginnen.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar