Milchmädchen Torte
Author:
Ingredients
- 1 Dose Milchmädchen
- 2 Eier
- 200 Gramm Mehl ( Schär Kuchen und Kekse)
- halbes Paket Backpulver
Instructions
- Alles gut vermischen.
- Auf Backpapier mit einem Essteller einen Kreis aufzeichenen und mir circa 3 Esslöffeln Teig und einer Palette den Kreis auskleiden.
- Dies dann bei 200 Grad auf einem Backblech 5 bis 6 Minuten backen.
- Dann Vorsichtig ablösen und auf Backpapier auskühlen lassen.
- Ich nehme immer einen Tortenkranz zum Kreise ausstechen.
Notes
Zum Füllen nehme ich von Dr. Oetker die Himbeer Creme, das dann über Nacht durch ziehen lassen .
also diese Torte mache ich schon seit Jahren, und da ich jetzt einen Kollegen habe mit der Unverträglichkeit, habe ich sie mit dem Scheer Mehl gemacht 🙂
SUPER SACHE, super saftig und kann ruhig ein bis zwei Tage im Kühlschrank ziehen,
tolle Torte die man mind. 3 Tage vorher zubereiten kann
allerdings reichen 170gr Mehl aus.
LG Lenchen