Milchschnittenkuchen

Milchschnittenkuchen

Milchschnittenkuchen
Author: Natalie Heitmann
Ingredients
  • Teig
  • 5 Eier
  • 250g Zucker,
  • 5 EL Kakao,
  • 300g Margarine,
  • 1 Becher Schmand,
  • 250g Mehl
  • 1 Backpulver
  • Füllung
  • 2 Sahne,
  • 2 EL Zucker,
  • 2 Vanillezucker,
  • 3 Sahnesteif,
  • 1 Becher Schmand
  • Glasur
  • 2 EL Kakao,
  • 8 EL Sahne
  • 350g Puderzucker
Instructions
  1. Für den Teig
  2. Eier, Zucker und Kakao zusammen mixen dann die Margarine, Mehl, Backpulver und Schmand dazu.
  3. Auf 2 Backbleche gleichmäßig verteilen und bei 180 Grad 15 Minuten backen Fertig …
  4. Komplett auskühlen lassen !
  5. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten
  6. Sahne mit Zucker, Vanillezucker und Sahnefest steifschlagen und zum Schluss den Schmand vorsichtig unter mischen.
  7. Wenn die Böden kalt sind auf einer Hälfte kommt die Creme zuklappen und mit der Glasur bestreichen.
  8. Für die Glasur Zutaten mischen
Notes
Den Kuchen für 1 Stunde kühlstellen

 

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*