Orangen Brownies
Author:
Ingredients
- 100 g Schokolade (70%)
- 70 g Butter oder laktosefreie Margarine
- 100 g Zucker
- 1/2 – 1 Päckchen Instant Espresso (diese Tassen Portionsbeutelchen)
- 50 g Mehl (Schär Mehl o.ä.)
- 15 g Kakao1 Prise Salz
- 2 Eier
- abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
Instructions
- Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen
- Backform mit Backpapier auslegen
- Schokolade und Butter schmelzen
- Eier, Zucker, Salz, Espressopulver schaumig schlagen
- Orangenschale dazu geben
- Schokolade und Butter unter rühren
- Mehl und Kakao unter rühren
- Bei 180° 25 Minuten backen
Notes
Die jetzt schalenlose Orange filetieren und zu den Brownies reichen.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar