Pierogi

Pierogi
Author: Uh Lin
Ingredients
  • Teig:
  • 500g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Glas warmes Wasser
  • 2 Löffel Öl
  • Prise Salz
  • Fleischfüllung
  • 500g Hackfleisch
  • Schwein-Rind
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Eigelb
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Majoran
  • Die Kartoffelnfüllung:
  • 6- 7 Kartoffeln,
  • 250 gr Quark (ich benutzte polnische, also ganze Stückchen von Quark)
  • 2 Zwiebeln
  • Joghurt
  • ca. 2-3 Löffel Salz,
  • Pfeffer
Instructions
  1. Teig:
  2. Alle Produkte für den Teig zusammen mischen.
  3. Teig rollen für ca. 3mm.
  4. Mit einem Glass runde Teigstückchen ausschneiden.
  5. In die Mitte einen Teelöffel von der Füllung geben.
  6. Die Kanten zusammenkleben.
  7. Alles in heißes Wasser kochen.
  8. Bei glutenfreiem Mehl muss man ausprobieren, wann der Teig fertig gekocht ist
  9. Fleischfüllung
  10. Fleisch und Zwiebeln anbraten.
  11. In einer Schale mit Gewürze und Eigelb mischen.
  12. Kartoffelnfüllung
  13. Kartoffeln kochen und mit Joghurt quetschen.
  14. Zwiebeln anbraten.
  15. Alles zusammenmischen

 

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*