Pizzabaguette
Author:
Cook time:
Total time:
Ingredients
- 2 glutenfreie Baguettes
- 400 g Rinderhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch
- 50 g Salami
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- 1 großes Ei
- 1 rote Paprikaschote
- 100 g Emmentaler Käse
- 1 – 2 EL glutenfreie Semmelbrösel
- Salz, Pfeffer, Italienische Kräuter (Oregano, Thymian)
Instructions
- Die Zwiebel, Knoblauchzehe schälen und mit der gewaschenen Petersilie fein hacken
- In einer Pfanne in heissem Öl glasig andünsten und auf die Seite stellen.
- Die Salami und den Käse in sehr kleine Würfel schneiden.
- Die Paprika waschen, den Stiel und die Kerne entfernen und fein würfeln.
- Mit dem Ei und den Zwiebeln unter das Hackfleisch kneten. Die Semmelbrösel dazu geben.
- Die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- Das Baguette der Länge nach in die Hälfte schneide Die Masse dick darauf streichen.
- Im Ofen bei 200° (Umluft) ca. 20 Min. backen.
Notes
Die Baguettes in Stücke schneiden und heiß servieren.[br][br]Pizzabaguette eignet sich hervorragend für Parties. Die Masse können Sie schon einige Stunden vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. [br][br][br]Wenn mal etwas übrigbleibt, können Sie die fertigen Brote einfrieren und wieder aufbacken.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar