Der Zöliakie Austausch Podcast diesmal mit folgenden Themen:
- Falsche Infos zur Roggen und Dinkel: Diese sind GLUTENHALTIG!
- Glutenfreies Gebäck beim Bäcker – Was ist zu beachten?
- Flohsamenschalen, Xanthan, Guarkernmehl – Sinnvolle Hilfsmittel zum glutenfreien Backen
- Die Zöliakie Austausch FAQ’s – Da stehen die Antworte nauf die wichtigsten Fragen zum glutenfreien Leben
- Wann sind Produkte mit Gerstenmalz glutenfrei?
- Aktuelle Gewinnspiele
Im Podcast erwähnte Links:
Böcker – der sichere Lieferant für glutenfreie Produkte für den Bäcker – http://www.glutenfrei-vom-baecker.de
Glutenfreie Backwaren von Böcker im Versand über FoodOase
Die Podcastfolge von Trudel zu glutenfreien Bindemitteln (Xanthan, Flohsamenschalen usw.)
Link zum Hefeteigrezepte mit Xanthan von Tanja
Die Zöliakie Austausch FAQ – Wenn ihr die Antworten kennt, wisst ihr fast alles zum glutenfreien Leben
Aktuelle Gewinnspiele für glutenfreie Produkte: Link in die Facebookgruppe „Zöliakie Austausch“
Be the first to comment