Bereits zum vierten Mal wurde die FREE FROM FOOD AWARDS in Deutschland im Jahr 2019 vergeben. Von „Glutenfrei“ über „Laktosefrei“ bis hin zu „Vegan / Vegetarisch“ reichte das zu bewertende Produktfeld. Es gab insgesamt 82 nominierte Produkte in 12 Kategorien. Für uns besonders interessant sind natürlich die glutenfreien Produkte. Und da freut es uns das Daniela vom Principessa’s aus München den ersten Platz in der „Kategorie: Aufstriche“ mit ihrer „Principessa’s Crème de la Crème, Salzkaramell“ gewonnen hat. Und wenn ihr auch auf diesen süßen Aufstrich steht, habt ihr die Möglichkeit bei uns 3 x diesen #freefromfoodaward2019 Gewinner zu gewinnen. Mehr dazu lest ihr im Beitrag.
Inhaltsverzeichnis
Das Principessa’s München
Daniela die Gründern von Principessa’s ist schon lange in unserer Facebookgrupe Zöliakie Austausch Mitglied und wir haben sie auch bereits persönlich getroffen.
Sie ist gelernte Werbekauffrau und war schon immer verrückt nach süßen Leckereien. In Frankreich hat sie nach dem Genuss von Macarons die Liebe zu diesen kleinen zarten Köstlichkeiten gefunden.
Nach Ihrer Zöliakiediagnose hat sie sich vorgenommen ihre süße Leidenschaft zum Beruf zu machen.
Sie hat die Herstellung dieser kleinen Juwelen erlernt um dann mit viel Liebe zum Detail ständig neue Kreationen in spannenden, außergewöhnlichen und feinsten Geschmacksrichtungen zu fertigen. Das Principessa’s war geboren.
Mittlerweile hat Sie viele unterschiedliche Macarons im Angebot und namhafte Unternehmen in Ihrem Kundenkreis.
Sie gibt ihr Wissen auch in Workshops oder auf Showbackveranstaltungen weiter. Neben Ihren Onlineshop findet ihr die Produkte auch z.B bei REWE.
Besonders liebt sie es auch auf Basis von individuelle Kundenwünschen Sonderkreationen zum Entwicklen. Da gibt es dann schon mal eine speziellen Macarons für die Hochzeit, den Jahrestag oder auch für Firmenfeiern.
Sie hat es wahr gemacht und ihr Lebensmotto nun wirklich umgesetzt: „Ich schmeiß alles hin und werd‘ (Macaron-)Prinzessin…“
Die glutenfreien Produkte
Alle Produkte bei Principessa’s sind aus wertvollen Zutaten handgefertigt und glutenfrei.
Es gibt neben den Macarons in verschiedenen Ausführungen, Backmischungen, exklusive Ruby Kreationen, glutenfreie Kuchen im Glas, Crème de la Crème, Pâtes de fruits … das feine Fruchtgelee, Tafelschokolade und Karamell-Florentiner.
Derzeit fertigt Daniela täglich bis zu 30 verschiedene Sorten der Macarons für die Macaronsverkostung.
Die tagesaktuellen Kreationen könnt ihr gerne per Mail oder im Schlösschen erfragen.
Alle Macarons von Natur aus glutenfrei als auch vegan und laktosefrei.
Daniela verzichtet auch konsequent auf Konservierungsstoffe oder künstliche Geschmacksverstärker.
Eine 20er Box der handgemachten Macarons kostet 42 Euro.
Es gibt dann auch noch verschiedene glutenfreie Backmischungen: Macaronswunder (gibt es auch in Vegan) , Kuchenzauber und Backmagie.
Und dann gibt es noch die selbst entwickelten Aufstriche „Creme de la Creme“ die ihr auch auch als Füllung für Macarons oder zum Verfeinern beim Kuchenbacken verwenden könnt. Die Geschmacksrichtungen sind Weiße Schokolade, Dunkle Haselnuss, Pistazie und Salzkaramell.
Die Produkte von Principessas erhaltet ihr an verschiedenen Ort in München. Vom eigenen Principessas Ladengeschäft über mehrere REWE Filialen und diverse Einzelhändler. Natürlich findet ihr alles auch im Onlineshop von Principessa’s.
Eine Liste mit allen Adressen der Verkaufsstellen findet ihr hier https://www.principessas.de/verkaufsstellen/
Hier findet ihr immer die neuesten Infos über das Principessa’s und die Produkte:
Internet: https://www.principessas.de
Webshop: https://www.principessas.de/shop/
Facebook: https://www.facebook.com/Principessas.muenchen/
Instagram: https://www.instagram.com/principessasmacarons/
Der Gewinner in der Kategorie Aufstriche: Crème de la Crème Salzkaramell
Der Gewinner Free from Food Awards 2019 ist die Creme de la Creme Salzkaramell die aus gerührtem Karamell und Schokolade besteht und dann als besonderen Geschmack noch Fleur de Sel enthält.
Die Creme ist streichzart und hat einen leichten Karamellgeschmack. Auf der Zunge entsteht dann ein leicht salziger Geschmack der wirklich gut mit der Süße harmoniert.
Ihr könnt die Creme als süßen Aufstrich, als Füllung für Macarons oder auch zum Verfeinern eurer Backwaren benutzen.
Die Zutaten sind:
Sonnenblumenöl, Zucker, Magermilchpulver, Karamellzucker, Salz, Kakaobutter, Aroma, Stärke, Emulgator: E475, E433
In einem Glas befinden sich 150 Gramm der Creme. Der Preis beträgt 8,90 Euro.
Gewinnspiel vom Principessa’s mit dem Zöliakie Austausch
Daniela hat für Leser, Fans und Mitglieder vom Zöliakie Austausch 3 mal den Gewinner der Kategorie Aufstriche: Crème de la Crème Salzkaramell für ein Gewinnspiel bereitgestellt.
Mitmachen können alle Personen ab 16 Jahre mit einer Lieferadresse in Deutschland.
Wir verlosen gemeinsam mit Daniela 3 x 1 Glas des Crème de la Crème Salzkaramell mit 150 Gramm Inhalt.
Teilnahmebedingungen:
- Das Gewinnspiel läuft vom 23.7.2019 – 31.7.2019
- Es gibt 3 x 1 Crème de la Crème Salzkaramell zu gewinnen.
- Teilnehmen dürfen Personen ab 16 Jahre mit einer Lieferadresse in Deutschland.
- Man kann auf unserem Blog, der Zöliakie Austausch Fanpage, dem Zöliakie Austausch Instagram Account als auch in der Facebookgruppe teilnehmen.
- Die Gewinner werden mittels Zufallsprinzip ermittelt und auf unserer digitalen Portalen bekanntgegeben.
- Die Gewinner per per PN oder E-Mail auf der jeweiligen Teilnehmeplattform kontaktiert und müssen uns dann innerhalb von 48 Stunden ihre Adressen mitteilen. Diese wird an Principessa’s weitergegeben und ausschließlich zum Versand der Gewinne genutzt.
- Aus rechtlichen Gründen: Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Dieses Gewinnspiel wird ausschließlich vom Zöliakie Austausch veranstaltet und steht in keiner Verbindung mit Facebook. Die Teilnahme in Verbindung mit den Gewinnspielmaßnahmen ist freiwillig.
- Teilnahmebedingungen und Datenschutzinformationen seht ihr hier: Impressum und Datenschutz
Hinterlasse jetzt einen Kommentar