Ravioli / Maultaschen herzhaft
Cuisine: Deutsch
Author:
Ingredients
- 100g Schär Mehl
- 50g Süßlupinenmehl
- 2 Eier
- 1TL Salz
- 1EL Öl
- 2EL Madeira
- Wasser bis die Konsistenz stimmt
Instructions
- Alle Zutaten mit einander zu einem nicht klebrigem Teig kneten per Hand ca 10-15 minuten.
- Dann auf bemehlter Fläche dünn ausrollen und mit der Maultaschenform ausstechen.
- Füllung nach Wunsch
- Rand der Maultasche an einer Hälfte mit Wasser bestreichen und die Form zudrücken.
- Ohne Maultaschenform: Mit einem Glas oder Ausstecher Kreis ausstechen
- Füllung nach Wunsch
- Rand der Maultasche an einer Hälfte mit Wasser bestrechen
- Maultasche zuklappen und mit einer Gabel den Rand festdrücken.
- Im kochenden Wasser ca 5 Minuten garen je nach Größe.
3.2.1255
Hinterlasse jetzt einen Kommentar