Schupfnudel italienische Art

sandrahauser-schupfnudeln

Schupfnudel italienische Art
Cuisine: Italienisch
Author: Sandra Hauser
Ingredients
  • 400 gr mehlig kochende Kartoffeln,
  • 2 Eigelb,
  • 1 Eßlöffer Butter,
  • 100 gr Mehl Kartoffeln
Instructions
  1. Kartoffeln kochen, durch Presse,
  2. mit Ei und Butter mischen,
  3. erkalten lassen
  4. danach Mehl Salz Pfeffer und Muskatnuss dazu…
  5. formen..
  6. in Salzwasser kurz kochen
Notes
die Reste der Schupfnudeln kann man am nächsten Tag mit Zimt und Zucker sowie Vinschger Apfelkompott anbieten 🙂

 

Amazon Partnerinfo

Als Amazonpartner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen bei verlinkten Produkten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*