- Zutaten Teig:
- 150 ml lauwarmen Wasser
- 150 ml lauwarmen Milch
- 30 ml Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 frische Hefe
- 500 gr Mehl (Hatte Schär Mix it)
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 TL Flohsamenschalen
- 1 TL Xhanatan.
- Zutaten Belag:
- Türkische Knoblauchwurst (wer will kann auch Speck oder so etwas nehmen)
- 1-2 Kleine rote Zwiebeln
- 1 Päckchen geriebenen Käse (200 gr)
- 200 gr Schmand
- Salz
- Pfeffer
- Dill.
- 1 Eigelb
- Die flüssigen Zutaten für den Teig mischen danach die restlichen Zutaten und 1 Stunde zugedeckt warm gehen lassen.
- Großen Teig nehmen und leicht länglich ausrollen
- Schmand Mischung streichen und die Ränder mit Eigelb bestreichen
- Bei 210 grad erst auf der unteren danach auf der obere Schiene goldbraun backen.
Link auf Original Beitrag in der Facebookgruppe Zöliakie Austausch : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10156432158275656&set=gm.1757852140933269&type=3&permPage=1&ifg=1
Be the first to comment