Weiße Schokocreme (Brotaufstrich)
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Ingredients
- 200 g weiße Kuvertüre
- 75 g Margarine oder Butter
- 100 ml Milch
Instructions
- Die Zutaten im Wasserbad schmelzen, bzw. erhitzen und gut miteinander vermischen.
- Danach mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe ein bis zwei Minuten mixen.
- In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Notes
Durch die Margarine bleibt die Creme auch im gekühlten Zustand weich und streichfähig, im Kühlschrank hält sie sich mindestens zwei Wochen.[br][br]Guten Appetit und viel Spaß beim Ausprobieren![br][br]Hinweis: Mit Butter wird die Creme etwas fester, auch etwas feiner im Geschmack.[br][br]Sehr lecker auch mit der Zugabe von Kokosflocken, auch ein wenig Vanillesirup oder Bourbone-Vanille schmeckt sehr gut. Die Creme lässt sich natürlich mit dunkler Schokolade herstellen, mit Zartbitter-Kuvertüre ist es geschmacklich nicht ganz so süß.
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