Zwiebelkuchen
Author:
Ingredients
- 1 Päckchen Schmand oder saure Sahne
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Für Blech
- 1,5 kg Zwiebeln
- 2 Päckchen gewürfelten Speck
- Teig:
- 280g Schär Mix-B (oder Brotmix, heisst es glaub ich)
- 1 P. Trockenhefe
- 1 Esslöffel Öl
- 1 Prise Salz
- ca 200 – 300ml lauwarmes Wasser (je nach Konsistenz)
Instructions
- Speck anbraten dann Zwiebel dazu, mitbraten bis sie glasig sind.
- Auskühlen lassen, dann die Eier Schmand(Sahne) mit den Zwiebel vermischen
- Mischung auf den Hefeteig verteilen ab in den Backofen.
- Für den Teig:
- Ich hab einfach das alte Rezept umgewandelt.
- Alles gut verrühren, gehen lassen und dann ausrollen je nachbelieben (dick oder dünner).
- Nach belieben belegen und bei 160 Grad 10 – 15Mins in den Ofen (Umluft)
Hinterlasse jetzt einen Kommentar